Новости

13.05.2022 Реализуемый с участием ИнфраВЭБ проект вошел в Стратегию развития Северного Кавказа

Правительство РФ утвердило стратегию социально-экономического развития Северного Кавказа до 2030 года. В один из важных для развития региона проектов включено освоение крупнейшего в стране месторождения вольфрама и молибдена в г. Тырныаузе (Кабардино-Балкарская Республика), реализуемое с привлечением бридж-кредита ИнфраВЭБ.

Подробнее
12 Ноября 2021 ИнфраВЭБ стал победителем в номинации «ГЧП» премии «Лучшие юридические департаменты – 2021».

12 ноября состоялась торжественная церемония премии «Лучшие юридические департаменты — 2021», организованная журналом «Корпоративный юрист». ИнфраВЭБ стал победителем в номинации «Государственно-частное партнёрство». На церемонии компанию представляла Вера Малахова, Управляющий директор в Блоке инвестиционных соглашений АО «ИнфраВЭБ».

Подробнее
11 Ноября 2021 ИнфраВЭБ выступил в сессии «Что такое хорошо и что такое плохо? Оцениваем качество транспортной инфраструктуры»

11 ноября в рамках Международного форума «Всемирный день качества России» состоялась сессия «Что такое хорошо и что такое плохо? Оцениваем качество транспортной инфраструктуры», участие в которой приняли представители крупнейших российских консалтинговых, дорожно-строительных и инжиниринговых компаний. От ИнфраВЭБ спикером выступила Старший управляющий директор в Блоке инвестиционной деятельности Елена Степанова.

Подробнее
29 Октября 2021 ИнфраВЭБ принял участие в заседании РСПП по развитию горнопромышленного кластера в Республике Коми

29 октября в Сыктывкаре состоялось выездное заседание комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по оборонно-промышленному комплексу. На повестке - реализация в Республике Коми и Ненецком автономном округе крупных промышленных и инфраструктурных проектов, закрепленных в Стратегии развития Арктической зоны России, в том числе создание национального горнопромышленного кластера.

Подробнее
12 Октября 2021 ИнфраВЭБ считает приоритетной работу с «зелеными» инфраструктурными проектами

Директор Блока инвестиционных соглашений ИнфраВЭБ Светлана Дубинчина пояснила основные положения вступившего в силу Постановления Правительства РФ от 21 сентября 2021 года № 1587 «Об утверждении критериев проектов устойчивого (в том числе зеленого) развития в Российской Федерации и требований к системе верификации проектов устойчивого (в том числе зеленого) развития в Российской Федерации» на примере проектов по обращению с отходами. 12 октября она выступила с докладом на конференции «Партнерские дни Phoenix Contact в Сколково. Задачи устойчивого развития: энергетика & экология».


Подробнее
8 Октября 2021 ИнфраВЭБ принял участие в XVI Национальном конгрессе «Модернизация промышленности России: приоритеты развития»

5 и 6 октября в Москве прошел XVI Национальный конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.


Подробнее
30 Сентября 2021 ВЭБ.РФ и ИнфраВЭБ готовы привлекать инвестиции в развитие парковых зон

30 сентября в рамках Российской недели ГЧП эксперты обсудили благоустройство городских парков как территорий для привлечения бизнеса.


Подробнее

Пожалуйста разверните устройство