Новости

02.08.2022 Инспекция работ по восстановлению крупнейшего месторождения молибдена оценила темпы реализации проекта

Рабочая группа проекта по возобновлению добычи и переработки вольфрамо- молибденовых руд подвела промежуточные итоги работ по освоению крупнейшего в стране месторождения вольфрама и молибдена в г. Тырныаузе (Кабардино-Балкарская Республика).

Подробнее
2 Августа 2022 Инспекция работ по восстановлению крупнейшего месторождения молибдена оценила темпы реализации проекта

Рабочая группа проекта по возобновлению добычи и переработки вольфрамо- молибденовых руд подвела промежуточные итоги работ по освоению крупнейшего в стране месторождения вольфрама и молибдена в г. Тырныаузе (Кабардино-Балкарская Республика).

Подробнее
22 Июля 2022 Елена Степанова: «Понимание потребностей в услуге – первый шаг к формированию успешного инвестиционного проекта»

Для успешности инвестиционного проекта необходимо в первую очередь учитывать маркетинг внутри территорий, обеспечивая привлекательность для потребителя предлагаемых услуг, а не самой территории. Такое мнение в ходе панельной сессии Байкальского саммита Российской гильдии управляющих и девелоперов представила старший управляющий директор ИнфраВЭБ Елена Степанова.

Подробнее
30 Июня 2022 Светлана Дубинчина: «Концессия и ГЧП – оптимальный инструмент для создания «умных городов»

Снижение рисков при территориальном планировании связано с открытостью инвестиционного процесса в целом, а также корректностью документов и полнотой раскрываемой информации. Одним из инструментов развития транспарентности здесь является цифровизация городского хозяйства и развитие региональных и муниципальных платформ – «умный город»/«умный регион», а эффективным механизмом реализации – концессия и ГЧП. Такое мнение на Петербургском международном юридическом форуме озвучила Управляющий директор службы инвестиционных соглашений ИнфраВЭБ Светлана Дубинчина.

Подробнее
22 Июня 2022 Дмитрий Твардовский: развитие транспортных коридоров невозможно без партнерства государства и бизнеса

Сибирский регион всегда являлся ключевым в экономике РФ, а в настоящее время приобрел приоритетную значимость в сфере обеспечения транспортно-логистических связей, но если существующая инфраструктура, как правило, модернизируется сугубо за счет бюджетных средств, то значительное число новых объектов необходимо реализовывать с участием внебюджетных инвестиций. Такую позицию в рамках работы Сибирского транспортного форума озвучил Первый заместитель Генерального директора ИнфраВЭБ Дмитрий Твардовский.

Подробнее
16 Июня 2022 ИнфраВЭБ - лучший финансовый консультант-2021

ИнфраВЭБ стал лучшим финансовым консультантом по версии единственной премии в сфере развития инфраструктуры и ГЧП в России  - «Росинфра». Подведение итогов отбора участников и награждение состоялось в рамках ПМЭФ-2022.

Подробнее
9 Июня 2022 ИнфраВЭБ подтвердил готовность поддержки проектов развития в специальном машиностроении

По предварительной информации в период с 2022 по 2024 год установлена общая потребность в 5326 единицах дорожно-строительной техники. Доля импортной техники от общей потребности всех подрядных организаций составила примерно 35 %. ИнфраВЭБ совместно с Минпромторгом России и отраслевыми ассоциациями готов выступить площадкой для поддержки импортозамещения в сфере производства специализированной техники. Такое мнение на конференции «Развитие производства сельскохозяйственного, строительно-дорожного и пищевого машиностроения России» озвучил управляющий директор блока инвестиционной деятельности ИнфраВЭБ Александр Турков.

Подробнее

Пожалуйста разверните устройство