Новости

13.05.2022 Реализуемый с участием ИнфраВЭБ проект вошел в Стратегию развития Северного Кавказа

Правительство РФ утвердило стратегию социально-экономического развития Северного Кавказа до 2030 года. В один из важных для развития региона проектов включено освоение крупнейшего в стране месторождения вольфрама и молибдена в г. Тырныаузе (Кабардино-Балкарская Республика), реализуемое с привлечением бридж-кредита ИнфраВЭБ.

Подробнее
28 Сентября 2020 ИнфраВЭБ провел сессию по иностранным инвестициям на Неделе ГЧП 2020

Международная юридическая фирма Dentons и АО «ИнфраВЭБ» в рамках Недели ГЧП 2020 провели практическую сессию с участием экспертов строительной, финансовой, энергетической и мусороперерабатывающей отраслей.

Подробнее

14 Сентября 2020 ИнфраВЭБ и Флагман подписали соглашение о сотрудничестве в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами

В рамках реализации Нацпроекта «Экология» ИнфраВЭБ и Флагман подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве


Подробнее
12 Марта 2020 Механизмы и инструменты финансирования национального проекта «Экология»

12 марта 2020 года состоялось совещание «Механизмы и инструменты финансирования национального проекта «Экология», организованное Комитетом Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Подробнее
16 Декабря 2019 ИнфраВЭБ принял участие в форуме «Чистая страна»

В рамках международного форума «Чистая страна» на сессии «Инвестиции: принципы и условия привлечения финансовых ресурсов в инфраструктуру, ГЧП, зеленое финансирование» выступила Светлана Дубинчина, директор АО «ИнфраВЭБ».

Подробнее
10 Декабря 2019 Частные операторы коммунальной инфраструктуры

10.12.2019 состоялся общероссийский форум «Частные операторы коммунальной инфраструктуры».

Подробнее

Пожалуйста разверните устройство