Новости

13.01.2022 При поддержке ВЭБ.РФ в Завидово будет создан всесезонный комплекс для оздоровительного, спортивного и событийного туризма

Один из ключевых объектов курорта – уникальный круглогодичный крытый семейный центр спортивных и водных развлечений.
Проект направлен на повышение привлекательности Тверской области, увеличение туристического потока.
Проект реализуется в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства».
ВЭБ.РФ предоставил первые кредитные средства для финансирования проекта развития всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Завидово» в Тверской области.

Подробнее
6 Октября 2021 На юге России будет восстановлено производство вольфрама и молибдена

Для реализации проекта ИнфраВЭБ предоставит заём в 750 млн рублей.

6 октября представители Эльбрусского горнорудного комбината (ЭГРК), Невинномысского гидрометаллургического завода (Невгидромет) и ИнфраВЭБ подписали договоры займа, предусматривающие частичное финансирование проекта создания современного высокотехнологичного горно-металлургического кластера на юге России.



Подробнее
30 Сентября 2021 ВЭБ.РФ и ИнфраВЭБ готовы привлекать инвестиции в развитие парковых зон

30 сентября в рамках Российской недели ГЧП эксперты обсудили благоустройство городских парков как территорий для привлечения бизнеса.


Подробнее
30 Сентября 2021 Итоги Российской недели ГЧП подвели эксперты с участием ИнфраВЭБ

30 сентября завершила работу Российская неделя ГЧП – 2021. В обсуждении итоговой резолюции форума, основных выводов и предложений принял участие Первый заместитель генерального директора ИнфраВЭБ Дмитрий Твардовский.


Подробнее
29 Сентября 2021 ИнфраВЭБ: есть запрос на одновременное участие региональных и муниципальных властей в проектах ГЧП в IT

29 сентября в рамках Российской недели ГЧП состоялась сессия «Цифровая трансформация отраслей и территорий: как обеспечить баланс государственных и частных инвестиций». ИнфраВЭБ представила Директор Блока инвестиционных соглашений Светлана Дубинчина. 


Подробнее
28 Сентября 2021 ИнфраВЭБ считает преимуществом ГЧП-проектов долгосрочные эффекты

28 сентября в рамках Российской недели ГЧП-2021 состоялась сессия «Здесь вам не PPP! Переводится ли западный опыт на язык Российской практики ГЧП?». ИнфраВЭБ представил Первый заместитель генерального директора Дмитрий Твардовский. 


Подробнее
28 Сентября 2021 ИнфраВЭБ: комплексные инфраструктурные проекты с элементами ГЧП наиболее привлекательны для инвестиций

28 сентября в рамках Российской недели ГЧП - 2021 ИнфраВЭБ провёл панельную дискуссию «Комплексные инвестиционные проекты с инфраструктурной составляющей: как в одном проекте совмещать разные организационно-правовые модели?».

Подробнее

Пожалуйста разверните устройство