Новости

13.01.2022 При поддержке ВЭБ.РФ в Завидово будет создан всесезонный комплекс для оздоровительного, спортивного и событийного туризма

Один из ключевых объектов курорта – уникальный круглогодичный крытый семейный центр спортивных и водных развлечений.
Проект направлен на повышение привлекательности Тверской области, увеличение туристического потока.
Проект реализуется в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства».
ВЭБ.РФ предоставил первые кредитные средства для финансирования проекта развития всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Завидово» в Тверской области.

Подробнее
20 Мая 2021 ИнфраВЭБ поддерживает создание нового аэропорта вблизи курорта Шерегеш

ВЭБ.РФ, ИнфраВЭБ (группа ВЭБ.РФ) и ООO «Новапорт Холдинг» договорились структурировать проект создания аэропорта вблизи туристического кластера «Шерегеш». Об этом было объявлено в рамках бизнес-миссии группы ВЭБ.РФ во главе с председателем ВЭБ.РФ Игорем Шуваловым в Кемерово.

Подробнее
23 Апреля 2021 ИнфраВЭБ: увеличение количества сделок слияний и поглощений является признаком зрелости российского рынка проектов ГЧП

В силу особенностей конъюнктуры на рынках капитала, наличия инвестиционно привлекательных проектов ГЧП, зрелости рынка проектов ГЧП в России 2019-2020 годы стали периодом активности в секторе слияний и поглощений на рынке инфраструктуры. Во многом на реализацию таких сделок оказывают влияние особенности концессионных соглашений – наиболее распространенного механизма реализации инфраструктурных инвестиционных проектов с внебюджетными инвестициями.

Подробнее

Пожалуйста разверните устройство