Новости

30.12.2020 ИнфраВЭБ выступит консультантом «РУСТИТАН» по проектному финансированиюстроительства горно-металлургического комбината в Республике Коми

АО «ИнфраВЭБ» (группа ВЭБ.РФ) и акционерное общество «Русские титановые ресурсы (ГК «РУСТИТАН») подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве по организации проектного финансирования проекта «Строительство вертикально-интегрированного горно-металлургического комплекса по переработке титановых руд и кварцевых (стекольных) песков Пижемского месторождения» в Республике Коми, начало работы которого запланировано на 2026 год.

Подробнее
28 Мая 2019 Роль институтов развития в достижении ЦУР

Центр Россия-ОЭСР РАНХиГС совместно с ИнфраВЭБ выступил организатором обсуждения возможностей институтов развития в достижении целей устойчивого развития. Цели в области устойчивого развития (ЦУР) охватывают социальные, экологические и экономические аспекты жизни общества и государства.

Подробнее
15 Апреля 2019 АТОМЭКСПО-2019

В рамках XI Международного форума «АТОМЭКСПО-2019» состоялось обсуждение возможности привлечения дополнительных инвестиций в проекты, соответствующие принципам устойчивого развития.

Подробнее
11 Апреля 2019 ИнфраВЭБ и Ассоциация транспортных инженеров готовы повысить эффективность функционирования транспортных систем

В ходе IV Международной научно-практической конференции «Транспортное планирование и моделирование» в Санкт-Петербурге, ИнфраВЭБ (Группа ВЭБ.РФ) и Ассоциация транспортных инженеров заключили соглашение о сотрудничестве.

Подробнее
9 Апреля 2019 Развитие морских портов обсудили на форуме «Арктика – территория диалога»

В Санкт-Петербурге проходит V Международный арктический форум «Арктика – территория диалога», на котором обсуждаются актуальные вопросы развития арктических территорий.

Подробнее
1 Апреля 2019 В ВЭБ.РФ прошла встреча со студентами Гонконгского университета науки и техники

Группа студентов программ MBA и EMBA Гонконгского университета науки и техники (HKUST) в рамках модуля «Understanding Russia» посетила ВЭБ.РФ.

Подробнее

Пожалуйста разверните устройство