Новости

30.06.2022 Светлана Дубинчина: «Концессия и ГЧП – оптимальный инструмент для создания «умных городов»

Снижение рисков при территориальном планировании связано с открытостью инвестиционного процесса в целом, а также корректностью документов и полнотой раскрываемой информации. Одним из инструментов развития транспарентности здесь является цифровизация городского хозяйства и развитие региональных и муниципальных платформ – «умный город»/«умный регион», а эффективным механизмом реализации – концессия и ГЧП. Такое мнение на Петербургском международном юридическом форуме озвучила Управляющий директор службы инвестиционных соглашений ИнфраВЭБ Светлана Дубинчина.

Подробнее
28 Сентября 2020 ИнфраВЭБ провел сессию по иностранным инвестициям на Неделе ГЧП 2020

Международная юридическая фирма Dentons и АО «ИнфраВЭБ» в рамках Недели ГЧП 2020 провели практическую сессию с участием экспертов строительной, финансовой, энергетической и мусороперерабатывающей отраслей.

Подробнее

14 Сентября 2020 ИнфраВЭБ и Флагман подписали соглашение о сотрудничестве в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами

В рамках реализации Нацпроекта «Экология» ИнфраВЭБ и Флагман подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве


Подробнее
12 Марта 2020 Механизмы и инструменты финансирования национального проекта «Экология»

12 марта 2020 года состоялось совещание «Механизмы и инструменты финансирования национального проекта «Экология», организованное Комитетом Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Подробнее
16 Декабря 2019 ИнфраВЭБ принял участие в форуме «Чистая страна»

В рамках международного форума «Чистая страна» на сессии «Инвестиции: принципы и условия привлечения финансовых ресурсов в инфраструктуру, ГЧП, зеленое финансирование» выступила Светлана Дубинчина, директор АО «ИнфраВЭБ».

Подробнее
10 Декабря 2019 Частные операторы коммунальной инфраструктуры

10.12.2019 состоялся общероссийский форум «Частные операторы коммунальной инфраструктуры».

Подробнее

Пожалуйста разверните устройство