Новости

02.08.2022 Инспекция работ по восстановлению крупнейшего месторождения молибдена оценила темпы реализации проекта

Рабочая группа проекта по возобновлению добычи и переработки вольфрамо- молибденовых руд подвела промежуточные итоги работ по освоению крупнейшего в стране месторождения вольфрама и молибдена в г. Тырныаузе (Кабардино-Балкарская Республика).

Подробнее
3 Марта 2021 ИнфраВЭБ и Корпорация развития Магаданской области проработают проект создания марины и центра обслуживания маломерных судов в г. Магадан

ИнфраВЭБ (группа ВЭБ.РФ) и Корпорация развития Магаданской области договорились о разработке предварительного технико-экономического обоснования проекта создания марины для маломерных судов и центра обслуживания малого флота в порту бухты Нагаева в Магадане. Работы должны быть завершены к началу лета. В развитие подписанного в сентябре 2020 года соглашения о сотрудничестве стороны заключили договор оказания консультационных услуг.

Подробнее
20 Февраля 2021 ИнфраВЭБ принял участие в круглом столе о ГЧП в туризме

 В Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» состоялся круглый стол на тему «ГЧП как эффективный механизм реализации национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства»», в котором выступил Денис Ноздрачев, генеральный директор АО «ИнфраВЭБ».

Подробнее
19 Февраля 2021 В «Завидово» построят комплекс отелей и центр семейного отдыха за 25 млрд рублей

В туркластере «Завидово» уже в этом году должно начаться строительство комплекса из нескольких отелей на 1300 номеров и центра семейного отдыха, общая сумма инвестиций, как предполагается, составит 25 млрд рублей, сообщил журналистам гендиректор компании «Завидово Девелопмент» Константин Забродин.

Подробнее
12 Февраля 2021 ИнфраВЭБ разрабатывает законопроект для увеличения числа ГЧП в информационных технологиях

АО «ИнфраВЭБ» принимает участие в разработке законопроекта, принятие которого позволит улучшить качество городской инфраструктуры.

Подробнее
11 Февраля 2021 ИнфраВЭБ: проекты ГЧП в сфере ИТ создадут оптимальную среду для комфортной жизни и работы

АО «ИнфраВЭБ» выступает за внесение изменений в законодательство, которые позволят увеличить количество проектов «Умный город» и «Умный регион».


Подробнее
3 Февраля 2021 ИнфраВЭБ предложил изменения в законодательство для увеличения проектов ГЧП в сфере ИТ

АО «ИнфраВЭБ» предложил изменения в законодательство для увеличения количества проектов ГЧП в сфере информационных технологий. Актуальность внесения поправок подтверждена опытом работы над проектами по созданию комплексных информационных платформ для оказания государственных и муниципальных услуг в цифровой форме с использованием внебюджетных инвестиций.

Подробнее

Пожалуйста разверните устройство